Erfolge für Oldenbroker TT-Spieler bei der Kreisrangliste

Bei der diesjährigen Kreisrangliste  war der Oldenbroker TV gut vertreten. Am 6. Mai bei der 2. Division der Herren stellte der OTV mit Andreas Bergstein den Sieger und mit Lars Dörgeloh den Zweitplazierten. Beide haben sich somit für die 1. Division qualifiziert.

Am 19. und 20. Mai spielte die Jugend um Sieg und gute Platzierungen. Bei den Kleinsten, den Schülerinnen C gewann Katja Schneider ohne Spiel-und Satzverlust. Am nächsten Tag startete sie auch noch bei den B-Schülerinnen und belegte dort einen ausgezeichneten 3. Platz. Gegen ihre Schwester Mareike Schneider war an diesem Tag nichts zu gewinnen. Sie gewann ganz überlegen mit 8:0 Siegen. Vierte wurde hier noch Marit Laible. Sie darf auch noch hoffen, als eventuelle Nachrückerin mit zur Bezirksvorrangliste zu kommen. Am Nachmittag startete Mareike nach ihrem Sieg bei den B-Schülerinnen dann noch gemeinsam mit den beiden A-Schülerinnen Laura Broß und Marieka Laible in der Mädchenklasse. In einem starken Starterfeld behaupteten sich unsere Mädchen sehr gut. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Mareike belegte mit einem Spielverhältnis von 4:3 den vierten Platz und Marieka wurde mit 2:5 Sechste. Laura hätte sich bei etwas mehr Glück fast für die Runde der letzten Vier qualifiziert, wenn sie nicht ein Spiel im fünften Satz mit 12:10 verloren hätte. Somit wurde sie aber immerhin Gruppendritte.

Unsere beiden B-Schüler Tobias von Deetzen und Damian Gröne mussten noch viel Lehrgeld bezahlen, konnten aber jeweils einen Sieg landen.

Es war somit eine erfolgreiche Kreisrangliste 2012 für den Oldenbroker TV.

Wir wünschen unseren Startern für die 1. Division Herren bzw. den Starterinnen bei der Bezirksvorrangliste viel Erfolg und viel Spaß an unserem schönen Tischtennissport.